Aller au contenu





Tout autour du figuier

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 29 juin 2021 · 271 visite(s)

Figuier branchage bourgeons envol nuée papillons feuillage printemps nature sizain
À ma fille
 
 
Tout autour du figuier
 
 
 
Tout autour du figuier,
Juste à l’extrémité
De son sobre branchage
Et prête à s'envoler,
Verdit une nuée
De papillons-feuillage.
 
 
 
Laurence
19 avril 2021
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires