Aller au contenu





Miroitement de lumière

Posté par Laurence HERAULT, dans Quatrains, Poèmes 02 juillet 2021 · 287 visite(s)

miroir réverbération lumière bitume éblouissement soleil reflet astre pluie quatrain
Miroitement de lumière
 
 
Miroitement de lumière
Sur le bitume mouillé,
Éblouissement solaire
Concentré en un reflet.
 
 
Laurence
27 avril 2021
 
 
 

 
 



Derniers billets

Derniers commentaires