Aller au contenu





Une plume danse au vent

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 04 juillet 2021 · 268 visite(s)

Plume danse vent ciel lumière balcon virevolter airs grâce papillon
Une plume danse au vent
 
 
 
Une plume danse au vent
Tourbillonnant dans le ciel
Entraînée vers la lumière
Bien plus haut que mon balcon
 
Je pensais en la voyant
Virevolter dans les airs
De si gracieuse façon
Que c'était un papillon
 
 
 
Laurence
03 mai 2021

 



Derniers billets

Derniers commentaires