Aller au contenu





Te voilà, Perruche verte

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 08 juillet 2021 · 316 visite(s)

Perruche verte livrée printemps plumage oiseau envol rêves tourments nature quatrain
Te voilà, Perruche verte
 
 
 
Te voilà, Perruche verte,
Dans ta livrée de printemps
Emportant à tire-d'aile
Nos rêves et nos tourments.
 
 
 
Laurence
25 mai 2021
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires