Aller au contenu





Quand tu chantes

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 09 juillet 2021 · 316 visite(s)

Chant profondeur spontanéité mélodie vers être musique douceur étreinte quatrain
Quand tu chantes
 
 
 
J'aime quand tu chantes comme pour toi-même,
Quand la mélodie résonne en ton sein,
Quand les vers jaillissent du fond de ton être
Et que leur musique doucement m'étreint.
 
 
 
Laurence
19 septembre 2019
 
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires