Aller au contenu





Un homme qui chante

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 19 juillet 2021 · 276 visite(s)

Chant expression bonheur cadeau profondeur cœur être harpe âme arpèges
Un homme qui chante
 
 
 
Un homme qui chante
Quand il est heureux,
Ne serait-ce pas
Un cadeau des dieux ?
 
C'est le cœur qui parle
Du profond de l'être,
La harpe de l'âme
Jouant ses arpèges.
 
 
Laurence
 
19 septembre 2019
26 mai 2021
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires