Aller au contenu





L comme

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 20 août 2021 · 242 visite(s)

beauté vie restrictions pouvoir potentiel harmonie espoir sens conscience France
L comme
 
 
 
La vie simplement,
Implacable certes,
Belle cependant
En dépit de ceux
Rognant sans complexes
Ton ciel encor bleu,
Épris de pouvoir.
 
Cherche au fond de toi
Harmonie et foi,
Éperdu d'espoir ;
Retrouve du sens,
Intime conscience
En terre de France.
 
 
Laurence
16 juillet 2021
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires