Aller au contenu





Merci pour ce cadeau

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 15 août 2021 · 260 visite(s)

don expérience constance sagesse bonté amour patience clairvoyance esprit vie
Merci pour ce cadeau
 
 
 
Merci pour ce cadeau ;
Ce ''gâteau d'expérience''
Que tu veux me donner
Afin de m'épargner
D'autres moments d'errance
 
Merci pour ta constance
Merci pour ta sagesse,
La bonté de ton être ;
Cet amour qui déleste
Les années qu'il me reste
 
Merci pour ta patience,
Pour cette clairvoyance
Qui tonifie l'esprit
Et la seconde vie
Que tu m'offres aujourd'hui.
 
 
Laurence
03 mars 2021
 
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires