Aller au contenu





Accords de corps

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 19 août 2021 · 285 visite(s)

Amour peau parfum fragrance essence notes fleuries envoûtement sens présence harmonie
Accords de corps
 
 
 
Accords de corps, peau contre peau,
Parfum léger qui se propage
Tendre fragrance qui s'attarde
 
Essence qui change de peau
Et pose ses notes fleuries
Sur la peau tiède recueillie
 
Accords de corps, peau contre peau,
Subtil envoûtement des sens
Que l'on aimerait infini
 
Douce présence qui nous suit,
Parfum de l'autre que l'on porte
Collé à soi comme un habit
 
 
 
Laurence
08 mars 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires