Aller au contenu





Ton amour

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 31 août 2021 · 277 visite(s)

Amour gardien pluie vent neige adversité rayonnement soleil gratitude tercet
Ton amour
 
 
 
Qu'il pleuve, vente ou qu'il neige
Ton amour est là qui veille
Comme un bienfaisant soleil.
 
 
 
Laurence
21 avril 2021
 
 
 
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires