Aller au contenu





Monsieur moineau

Posté par Laurence HERAULT, dans Quatrains, Poèmes courts, Poèmes 01 septembre 2021 · 311 visite(s)

Oiseau emplettes glanage becqueter duvet nid douillet oisillons printemps nature quatrain
Monsieur moineau
 
 
 
Monsieur moineau fait ses emplettes
En becquetant le duvet blanc
Accroché dans les tiges sèches ;
Quel nid douillet pour ses enfants !
 
 
 
Laurence
21 mai 2021
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires