Aller au contenu





Un appel

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 01 septembre 2021 · 291 visite(s)

Appel téléphonique souvenirs passé jeunesse amitié éloignement séparation vie présent joie
Un appel
 
 
 
Un appel venu de loin
Et le passé te revient,
Si proche malgré le temps
Qui vous a gardés vivants ;
Éclaboussant le présent
De son soleil éclatant.
 
 
 
Laurence
02 mai 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires