Aller au contenu





Flamboiement des fenêtres

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 10 septembre 2021 · 315 visite(s)

Flamboiement aurore feu d artifice rougeoiement façades reflets d or lune Martinets messagers été
Flamboiement des fenêtres
 
 
 
Flamboiement des fenêtres
Feu d'artifice du jour
Rougeoiement des façades
Reflets d'or sur la tour ;
Sous la lune diaphane
Fusent de tous côtés
Les joyeux Martinets,
Messagers de l'été,
Dont les cris aiguisés
Incisent l'air léger.
 
 
 
Laurence
29 mai 2021
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires