Aller au contenu





Comme une vague de tristesse

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 22 septembre 2021 · 255 visite(s)

Langueur brouillard sommeil mélancolie spleen vague à l âme peine rêves réussites cœur troublé
Comme une vague de tristesse
 
 
 
Comme une vague de tristesse
Qui s'abat sur toi certains soirs,
Une langueur qui se révèle
Et t'enveloppe de brouillard
 
À l'heure où d'autres vont glisser
Tranquillement dans le sommeil,
Ta mélancolie se réveille
Et colonise tes pensées
 
Plongeant ton esprit dans la peine,
Dissimulant jusqu'à tes rêves,
Tes réussites de la veille
Et ton cœur en reste troublé.
 
 
 
Laurence
07 juillet 2021
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires