Aller au contenu





Soirs d'été à Strasbourg

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 30 septembre 2021 · 220 visite(s)

Promenade amoureux Ill spécialités locales jets d eau banc vitraux cathédrale flânerie Strasbourg
Soirs d'été à Strasbourg
 
 
 
La main dans la main, deux par deux,
Se promènent les amoureux
De tous les styles, tous les âges,
Le long de l'Ill ou sur la place
 
Debout ou assis en terrasse
Dégustant les yeux dans les yeux,
Quelques spécialités locales,
Un vin du cru ou une glace.
 
Près des jets d'eau ou sur un banc,
Admirant les vitraux romans
De la superbe cathédrale,
Heureux d'être là simplement
 
Mine apaisée et cœur content,
Quelques étoiles dans les yeux,
Ils se promènent deux par deux
Dans la ville des amoureux.
 
 
 
Laurence
03 août 2021
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires