Aller au contenu





Un rai de soleil

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 14 octobre 2021 · 220 visite(s)

Rayon solaire nuées lueur instant chaleur réconfort éphémère corps glacé été maussade quatrain
Un rai de soleil
 
 
 
Un rai de soleil perce les nuées
Merci bien l'été pour cette lueur
Offrant un instant à mon corps glacé
Un peu de chaleur trop vite oubliée.
 
 
 
Laurence
04 août 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires