Aller au contenu





Comme un air d'automne

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 19 octobre 2021 · 158 visite(s)

Comme un air d'automne
 
 
 
Comme un air d'automne flotte ce matin
Sous le plafond gris des nuages bas,
La lumière pâle d'un soleil voilé
Filtre doucement d'entre les nuées.
 
 
 
Laurence
30 août 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires