Aller au contenu





Lune ronde

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 20 octobre 2021 · 250 visite(s)

Pleine lune astre rondeur blondeur lueur terre onde vagabonde ronde quatrain
Lune ronde
 
 
 
Lune ronde, lune blonde,
Luis sur la terre et sur l'onde
Lune ronde, vagabonde ;
Entraîne-moi dans ta ronde
 
 
 
Laurence
07 juin 2020
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires