Aller au contenu





Une vie

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 27 octobre 2021 · 246 visite(s)

Amour abri logis mission secret abysses conception embryon création maternité
À L. 
 
 
Une vie
 
 
 
Bien au chaud et bien à l'abri
Dans son confortable logis
La vie prend doucement son temps,
Préparant consciencieusement
La noble mission qui l'attend.
 
Dans le secret des abysses
L'amour a fait son office,
Œuvrant avec attention
Pour façonner l'embryon,
Merveille de création.
 
 
 
Laurence
16 avril 2021
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires