Aller au contenu





Pour Sacha

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 15 novembre 2021 · 228 visite(s)

Naissance bébé automne découverte innocence regard bonheur tendresse parentalité famille
À Léa, Pierre et Sacha
 
 
Pour Sacha
 
 
 
Un enfant de l'automne,
Un bébé qui s'étonne
De découvrir le monde,
En ouvrant ses grands yeux
Aux reflets d'eaux profondes ;
Un nouveau-né heureux
Respirant sa Maman,
Regardant son Papa,
Écoutant ses parents
Pour la première fois
L'appeler doucement
Par son prénom... Sacha.
 
 
 
Laurence
27 septembre 2021
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires