Aller au contenu





Séléné a ouvert le bal

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 19 novembre 2021 · 234 visite(s)

Pleine lune astre voile nuées Séléné clarté lueur présence amicale nuit laiteuse opalescence
Séléné a ouvert le bal
 
 
 
Entièrement dissimulée
Derrière un voile de nuées,
Séléné a ouvert le bal ;
 
Elle irradie par la clarté
De son amicale présence
La nuit laiteuse opalescente.
 
 
 
Laurence
19 septembre 2021
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires