Aller au contenu





Quelle place pour l'amour

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 27 novembre 2021 · 222 visite(s)

Amour travail vie de couple rythme circadien astres lune soleil décalage horaire emplois du temps sentiments
Quelle place pour l'amour
 
 
 
Travail de nuit ou de jour,
Quelle place pour l'amour ?
L'un s'endort, l'autre s'éveille
Et le temps indifférent
Passe pour tous deux pareil
Dans deux mondes parallèles,
Pris entre lune et soleil,
 
Travail de jour ou de nuit,
Quelle place pour la vie ?
Parmi des emplois du temps
Où l'on perd complètement
La notion de sentiment,
Sans jamais trouver fortune,
Pris entre soleil et lune.
 
 
 
Laurence
13 octobre 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires