Aller au contenu





Il a gelé sur les toitures

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 02 mars 2022 · 234 visite(s)

Hiver gel toits ciel décoloré soleil blanc givre nature suspendue capture brouillard luminescence
Il a gelé sur les toitures
 
 
 
Il a gelé sur les toitures,
Le ciel a perdu ses pigments ;
Un soleil blanc en altitude
Luit sur le givre doucement.
 
Il a gelé sur les toitures,
La nature reste en suspend
Avant que l'eau ne la capture
Dans un brouillard luminescent.
 
 
 
Laurence
10 novembre 2021
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires