Aller au contenu





L'amour est là

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 14 mars 2022 · 214 visite(s)

Amour présence flamme levain oiseau bleu chaos chant vie mélodie liberté
L'amour est là
 
 
 
L'amour est là, tout près de nous,
Dans notre cœur et dans notre âme,
Sans besoin d'aller rechercher
De quoi raviver cette flamme
 
L'amour est un puissant levain
Ensoleillant le quotidien ;
C'est un oiseau bleu qui se donne,
Malgré le chaos d'aujourd'hui,
Encor la peine de chanter
La beauté simple de la vie
 
C'est un oiseau bleu qui fredonne
Autour de lui, sans se lasser,
La plus douce des mélodies
Et l'hymne de la liberté.
 
 
 
Laurence
07 janvier 2022
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires