Aller au contenu





Gelée blanche

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 16 mars 2022 · 192 visite(s)

Hiver gelée blanche nature glace flaques gel feuilles craquantes corbeaux noirs fringale sizain
Gelée blanche
 
 
 
Gelée blanche sur les plantes,
Glace qui fige les flaques,
Et dans les feuilles craquantes,
Dans la fraîcheur du matin,
Deux corbeaux au noir plumage
Cherchent à tromper leur faim.
 
 
 
Laurence
25 janvier 2022
 



Derniers billets

Derniers commentaires