Aller au contenu





Cet homme-là

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 27 mars 2022 · 225 visite(s)

Amour Roméo et Juliette sentiment sérénade chevalier couleurs cœur drapeau troubadour amour courtois
Cet homme-là
 
 
 
Serais-tu mon Roméo,
Sentimental et poète,
Pour chanter sous mes fenêtres
L'aurore d'un jour nouveau ?
 
Serais-tu ce Chevalier
Qui défendrait mes couleurs
Pour porter jusqu'à mon cœur
Ton amour, tel un drapeau ?
 
Tu es bien cet homme-là
Que je n'imaginais pas,
Réunissant à la fois
Le troubadour et le roi.
 
 
 
Laurence
18 janvier 2022
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires