Aller au contenu





Une étoile nouvelle

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 31 mars 2022 · 177 visite(s)

Thich Nhat Hanh maître zen départ message discrétion générosité rayonnement ici et maintenant chemin spiritualité
Hommage à Thich Nhat Hanh, maître zen
 
 
Une étoile nouvelle
 
 
 
Un maître spirituel nous a quittés aujourd'hui ;
La flamme de ma bougie a brûlé jusqu'à la fin
Pour accompagner son âme un petit bout de chemin,
Qu'il sache que son message restera bien après lui.
 
Une étoile nouvelle a brillé cette nuit,
Une étoile discrète autant que le défunt ;
Halo spirituel du maître vietnamien
Dont le rayonnement généreux se poursuit,
Ici et maintenant, éclairant le chemin.
 
 
 
Laurence
22 janvier 2022
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires