Aller au contenu





Pourquoi ce petit minois

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 04 mai 2022 · 181 visite(s)

Absence mal-être déprime isolement larmes dédale murs peine souffrance craintes
À C.
 
 
Pourquoi ce petit minois
 
 
 
Pourquoi ce petit minois
Qui s'échappe en tapinois ?
Pourquoi ce regard éteint
Qui se perd dans le lointain
 
Ces yeux qui ne brillent plus
Que de larmes contenues,
Ta bouche qui ne dit rien,
Ou des mots si anodins ?
 
Dans ce dédale incertain
Où se dressent tant de murs,
Il est des peines qui durent,
Des souffrances que l'on craint.
 
 
 
Laurence
19 février 2022
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires