Aller au contenu





Tristesse

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 06 mai 2022 · 167 visite(s)

Tristesse grisaille temps interminable désespérance instabilité certitudes passé mouvances présent
Tristesse
 
 
 
Mon cœur et mon âme s'attristent
Dans la grisaille de ce temps
Qui s'étire indéfiniment.
À quoi peut-on se raccrocher
Tandis que sous nos pas s'effritent
Les certitudes du passé
Dans les mouvances du présent ?
 
 
 
Laurence
02 mars 2022
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires