Aller au contenu





Quatrain pour un bébé

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 23 mai 2022 · 200 visite(s)

Bébé potelé tendresse pleurs tétées bonheur amour parentalité existence points comptés quatrain
Quatrain pour un bébé
 
 
 
Vagissements, longues tétées
Bébé craquant, parents comblés
Tendres petons, bras potelés ;
La vie s'écoule à points comptés.
 
 
 
Laurence
02 février 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires