Aller au contenu





Sourires des yeux

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 24 mai 2022 · 197 visite(s)

Petit garçon masque échange regard élan bonheur geste spontanéité signe de la main transports en commun
Sourires des yeux
 
 
 
Un petit garçon, derrière son masque,
Souriant des yeux, souriant de l'âme,
Minutes bénies au cœur de la rame
Où l'on ne prend guère le temps de se voir
 
Un petit garçon, derrière son masque,
Explorant la vie d'un tendre regard
Qui s'est accordé par bonheur au mien,
Élan spontané faisant tant de bien
 
Un petit garçon, derrière son masque,
Esquissant un geste pour dire au revoir ;
Signe de la main qu'il m'offre au passage,
Souriant des yeux, tel un beau présage.
 
 
 
Laurence
05 mars 2022
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires