Aller au contenu





Branche de seringat

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 11 juin 2022 · 163 visite(s)

Seringat trouvaille branche fleurie trottoir cadeau soir joie aubaine parfum délicat sizain
Branche de seringat
 
 
 
Branche de seringat
Laissée sur le trottoir ;
Cadeau que je reçois
Comme un présent du soir
Dont j'emporte avec joie
Le parfum délicat.
 
 
Laurence
27 avril 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires