Aller au contenu





L'heure du thé

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 12 août 2022 · 187 visite(s)

Nuage lait ciel azur thé tea time amis anglais pause quatrain
À Wendy et Martin
 
 
L'heure du thé
 
 
 
Un nuage de lait
Dans le ciel azuré ;
Est-ce l'heure du thé
Pour nos amis anglais ?
 
 
Laurence
08 juin 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires