Aller au contenu





Après le tumulte

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 24 septembre 2022 · 219 visite(s)

Orage chutes deau nuit carreaux terre endormie lumière cadeau jour nouveau chants d oiseaux halliers
Après le tumulte
 
 
Après le tumulte de l'eau
Tombant violemment dans la nuit,
Ruisselant le long des carreaux,
Abreuvant la terre endormie
 
Une douce lumière caressant l'atmosphère
M'a offert en cadeau l'éveil d'un jour nouveau,
Et le chant des oiseaux qui montait des halliers
A troublé le silence qui s'était installé.
 
 
 
Laurence
04 juin 2022
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires