Aller au contenu





Comme un petit refrain

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 07 octobre 2022 · 177 visite(s)

Chanson refrain air en boucle mélodie du bonheur musique baume au cœur ritournelle rappel mémoire
Comme un petit refrain
 
 
 
Comme un petit refrain
Qui trotte dans ma tête,
Un petit air de rien
Qui me revient sans cesse,
Mélodie du bonheur
Qui met du baume au cœur
Et sans raison m'entraîne
Dans cette ritournelle,
Jusqu'au prochain refrain.
 
 
Laurence
02 juin 2022
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires