Aller au contenu





Tourbillonnez, les martinets

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 23 octobre 2022 · 150 visite(s)

Azur zébrures arabesques enchantement oiseaux Martinet noir Apus apus été sifflements réconfort
Tourbillonnez, les martinets
 
 
 
Tourbillonnez, les martinets,
Tourbillonnez au vent léger,
Zébrez le ciel pur de vos ailes
Vibrez dans l'azur aquarelle
 
Tourbillonnez, les martinets,
Enchantez nos yeux étonnés
De vos troublantes arabesques ;
Vivez votre vie romanesque
Sans jamais venir vous poser
 
Tourbillonnez, les martinets ;
Sifflez l'arrivée de l'été
De l'aurore à la nuit tombée,
Et surtout n'oubliez jamais
De revenir me saluer.
 
 
 
Laurence
14 juin 2022
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires