Aller au contenu





La tête étourdie

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 26 novembre 2022 · 132 visite(s)

Chants d oiseaux vignes soleil danse d abeilles amitié partage sincérité confiance rêves projets
La tête étourdie
 
 
 
J'ai la tête étourdie de mille chants d'oiseau,
De vignes, de tonnelles, de vent dans les roseaux
 
J'ai les yeux éblouis d'un soleil clair et beau,
D'une danse d'abeilles, d'un lumineux plan d'eau
 
J'ai le cœur attendri de bouquets d'amitié,
De partages sincères, de gestes spontanés
 
J'ai l'esprit enhardi d'êtres sur qui compter,
De rêves motivants et d'exaltants projets.
 
 
 
Laurence
07 juin 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires