Aller au contenu





J'ai repris le chemin

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 21 janvier 2023 · 151 visite(s)

Saint Juste larmes prières ciel flamme Artsakh Arménie neuvaine espoir paix
J'ai repris le chemin
 
 
 
Le jour de la Saint Juste,
Le cœur empli de larmes,
J'ai repris le chemin
De l'autel des prières,
Après deux ans passés
À espérer la fin
De ces hostilités
Devenues quotidiennes
 
Le jour de la Saint Juste,
J'ai voulu ajouter
Ma pierre à l'édifice,
Pour que brûle la flamme
Qui réunit les âmes
Autour de nos prières,
Et que cette neuvaine
Nous redonne l'espoir
 
Le jour de la Saint Juste,
Après tant de sévices
Et de crimes barbares,
Dans ce lieu préservé
Où l'on s'adresse au ciel,
Me suis agenouillée
Pour toucher l'essentiel
Et que cessent ces drames.
 
 
 
Laurence
14 octobre 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires