Aller au contenu





Une âme qui passe

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 17 février 2023 · 127 visite(s)

Envol oiseau âme délivrance chagrin affection adieu vie terrestre immensité céleste au-delà
À Jo. 
 
 
Une âme qui passe
 
 
 
Un oiseau dans le ciel
Au-dessus de la ville,
Est-ce une âme qui passe
Voyageuse tranquille ?
 
Est-ce un dernier survol
Des lieux de son enfance
Le décisif envol
Après la délivrance ?
 
Est-ce un dernier regard
Pour embrasser le monde
Et ces êtres aimants
Que le chagrin inonde ?
 
Est-ce un dernier adieu
À cette vie terrestre
Avant de regagner
L'immensité céleste ?
 
 
 
Laurence
15 novembre 2022
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires