Aller au contenu





Ce qui se trame

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 09 mars 2023 · 142 visite(s)

Société rouages trame recul dégoût malversations abus corruption chantage mondialisation
Ce qui se trame
 

 

C'est en cherchant ce qui se trame,
Quand la vie nous a préparé
À en percevoir les rouages,
Que l'on peut y avoir accès
 
C'est en voyant ce qui se trame
Avec le recul des années,
Lorsque se soulève le voile,
Que le dégoût vient nous gagner.
 
 
 
Laurence
02 décembre 2022
 
 
 



La lucidité peut rendre amer...

Derniers billets

Derniers commentaires