Aller au contenu





Feuille à feuille

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 20 mars 2023 · 206 visite(s)

Feuilles figuier rameaux deuil manteau parfum automne quatrain nature
Feuille à feuille
 
 
 
Feuille à feuille se défeuille
Le figuier dans le jardin
Ses rameaux portent le deuil
De ce manteau de parfum
 
 
 
Laurence
02 décembre 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires