Aller au contenu





À l'intime frontière

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 02 avril 2023 · 127 visite(s)

Frontière nuit rêves voix tendresse flamme être âme soleil amour
À l'intime frontière
 
 
 
À l'intime frontière
De la nuit et des rêves
 
Il y avait ta voix,
Lyrique et sensuelle
 
Il y avait tes mots
Habillés de tendresse
 
Il y avait ton cœur
Qui parle à mon oreille
 
Il y avait ta flamme
Qui réchauffe mon être
 
Il y avait ton âme
Telle un brillant soleil
 
 
 
Laurence
03 novembre 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires