Aller au contenu





Chamailleries de mouettes

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 16 avril 2023 · 113 visite(s)

Mouettes chamailleries nuées silhouettes bruyant équipage rambarde bastingage brouillard oiseaux nature
Chamailleries de mouettes
 
 
 
Chamailleries de mouettes
Au-dessus de nos têtes ;
 
Dans la pâleur du ciel,
Leurs vives silhouettes
En bruyant équipage
 
Pour un temps ont pris place
Sur la fine rambarde
De ce haut bastingage
 
À demi effacé
Par les nappes poudrées
D'un brouillard plus épais.
 
 
 
Laurence
29 novembre 2022
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires