Aller au contenu





Ce qui m'émeut

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 21 avril 2023 · 154 visite(s)

Emotion chant élan récits regard cris Histoire mémoire réminiscence existence
Ce qui m'émeut
 

 
 
Et si tout cela m'émeut tant,
Est-ce dû à ce chant poignant
Qui me transporte chaque fois ?
 

À tes récits, à ton regard,
À l'écho même de ta voix
Qui accompagne mes silences ?
 
Est-ce dû aux cris de l'Histoire
Qui résonnent dans ma mémoire ;
L'émotion puisée dans ton art ?
 
Est-ce quelque réminiscence
D'un souvenir, d'une expérience,
Vécus dans une autre existence ?
 
 
 
Laurence
13 décembre 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires