Aller au contenu





Le soleil a disparu

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 01 mai 2023 · 153 visite(s)

Bruine grisaille ville silence atmosphère univers laque asphalte lumière espérance
Le soleil a disparu
 
 
Le soleil a disparu,
Le ciel est anéanti ;
Mais une bruine ténue
S'est emparée de la ville,
Se diffusant dans les nues
Dans le silence immobile
D'un univers suspendu ;
Laquant l'asphalte des rues
D'une lumière fragile
D'espérance contenue
 
 
Laurence
05 janvier 2023
 
 



Ces subtils changements d'ambiance ont souvent beaucoup d'influence sur les âmes sensibles.

Derniers billets

Derniers commentaires