Aller au contenu





Une vie qui jaillit

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 10 mai 2023 · 129 visite(s)

Faire-part naissance amour joie émotion tendresse bonheur nourrisson liens parentalité
Une vie qui jaillit
 
 
 
Cette joie qui naît un matin
D'une vie qui jaillit soudain,
Et ces chansons que l'on fredonne
 
Ces mots tendres que l'on chuchote
Au nourrisson que l'on dorlote ;
Ces cœurs tissant de nouveaux liens
 
C'est l'émotion d'une promesse,
L'élan spontané de tendresse
D'un bonheur qui nous réconforte.
 
 
Laurence
29 décembre 2022
 
 
Thomas est né le 28 décembre 2022...
Félicitations aux heureux parents !
 



Derniers billets

Derniers commentaires