Aller au contenu





Dans l'herbe craquante

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 23 mai 2023 · 231 visite(s)

Hiver terre gel givre glace cristaux tapis scintillant paillettes fer forgé nature
Dans l'herbe craquante
 
 
 
Feuilles de sucre cristallisé
Dans l'herbe craquante
Sur la terre gelée
 
Tapis scintillant à mes pieds
Atmosphère immobile
Transparente et glacée
 
Paillettes d'argent sur le fer forgé
Talons qui claquent sur le pavé
C'est l'hiver froid, sec et givré.
 
 
 
Laurence
06 décembre 1991      
 



Charmant instantané, pépite du jour.

Merci beaucoup Estérina.

Derniers billets

Derniers commentaires