Aller au contenu





Sourire de lune

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 26 mai 2023 · 100 visite(s)

Sourire lune flocons nuées fantaisie nocturne rêves étoilés ciel astres quatrain
Sourire de lune
 
 
 
Sourire de lune
Flocons de nuées
Fantaisie nocturne
Rêves étoilés
 
 
 
Laurence
21 décembre 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires