Aller au contenu





Juste pour ces instants

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 09 juin 2023 · 118 visite(s)

Instants soleil abandon chaleur lumière caresses froidure couchant bien-être pleine conscience
Juste pour ces instants
 
 
 
Juste pour ces instants
De soleil sur ma peau,
Visage abandonné
Paupières en rideau
 
Juste pour ces instants
De chaleur concentrée,
De bonheur rayonnant
De lumière dorée
 
Juste pour ces instants
Que l'on voit s'étirer,
Entre midi sonnant
Et l'heure du goûter
 
Juste pour ces instants
De caresses rêvées,
Entre froid persistant
Et couchant enflammé
 
Juste pour ces instants
Que j'aime savourer ;
Merci au temps présent
De me les accorder.
 
 
 
Laurence
11 décembre 2022
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires