Aller au contenu





Drame sous le cerisier

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 14 octobre 2023 · 121 visite(s)

Drame jardin lutte plumes duvet coupable victime forfait enquête nature
À ma fille 
 
Drame sous le cerisier
 
 
Drame sous le cerisier ;
Quelques touffes de duvet
Et des plumes dispersées
Attestent bien qu'une lutte
S'est violemment déroulée
Dans l'herbe au petit matin.
 
Pas de trace du coupable,
La victime est introuvable ;
Mais si l'assassin revient
Rôder dans notre jardin,
Sur les lieux de son forfait,
Nous nous tiendrons aux aguets
Afin de le démasquer.
 
 
 
Laurence
21 juillet 2019
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires